这个耳放也算是一个推力十足的家伙,这话说来只要看看原理图就明了了。但是能不能推好耳机,还是要看适合不适合。推的好与不好,全在于味道你是否喜欢。

        这个耳放如果看京东上的实机,看着还不错。不过稍稍贵了点,RMB 7499.00

       看了原理图,我不禁想搞一个,时间紧任务重啊,最后决定从网上淘一个板子,自己改良一下器件,就免去自己焊接的过程了,不过这一趟弄下来还是有收获的。

       研究了一下原理,这里分享了:

        为了验证电路的准确性,我用TI的仿真软件Tina仿真了一下,能够得到很好的波形。电路原理基本没有问题。

        有经历研究的同学可以到TI官网下载一个软件,免费的。已经画好的原理图下边可以下载。    

         /upfiles/201503/A1.rar

        晒晒图片,我的杰作。

         机壳是不是还是挺酷的,找了好久才找到合适的机壳。

        因为,这个电路不是我自己画的,时间问题就直接买的套件,但是原理必须先弄明白了,还是有很多待改善的地方。慢慢改善吧。

        这个耳放,推我的AKG240很轻松。效果还是不错的,但是感觉还是没有到极致。